
Mauldascha-Wräbb
Zutaten
- 4 Oma Lisbeths Maultaschen (oder andere – je Stück 90-100 g)
- 4 Tortilla Wraps (ca. 20 cm Durchmesser)
- 2 Tomaten
- ¼ Gurke
- 2 Hände voll Rucola
- 100 g breite Bohnen
- 1 Frühlingszwiebel
- 200 g Schmand oder Crème fraîche
- 1 Bund Schnittlauch
- Frische Petersilie
- Etwas Butter
- Roter Pfeffer und Salz
Anleitungen
- Die Tortillas im Backofen erwärmen

- Maultaschen in Scheiben schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen und Maultaschen darin anbraten, bis sie goldbraun sind
- Tomaten, Gurke, Bohnen, Rucola, Petersilie und Frühlingszwiebel waschen und kleinschneiden
- Schnittlauch kleinschneiden, mit dem Schmand vermengen und mit Salz abschmecken
- Eine Maultasche und das Gemüse auf den Wrap legen, den Schmand darüber geben und das Ganze mit rotem Pfeffer würzen

- Wrap zusammenrollen und bloß nicht mit Messer und Gabel essen – in die Hand nehmen und reinbeißen!
Notizen
Schlof bis Middags, sparsch dr’s Friaschtick.



