Die besten Maultaschen-Fotos
Über 99 Prozent aller Maultaschenfotos, die Google auswirft, sind grottig. Seit Langem schon ärgern wir uns über diese paradoxe Situation. Leckere schwäbische Maultaschen haben Fans rund um den Globus, aber offensichtlich nicht unter Fotografen. Warum, fragen wir uns, läuft das Web über mit schlechten, unappetitlichen Bildern dieser exquisiten regionalen Delikatesse?
Jammern löst das Problem nicht
Es reicht aber nicht, sich darüber nur zu ärgern. Wir wollen schließlich unseren aktiven Beitrag leisten zur Popularisierung der Maultasche! Also gilt es, einen Kontrapunkt zu setzen. Ästhetische, hochklassige Fotos müssen her.
Food-Fotografie auf höchstem Niveau
Unsere bisherigen Fotos von Oma Lisbeths Maultaschen waren auch nur Amateurfotos (der Amateur bin in diesem Fall ich). Für überragend gute Fotos müssen Profis ran. In Thomas Jupa haben wir in Frankfurt einen Top-Food-Fotografen gefunden, der sich für unsere Mission begeistert hat: „Wir wollen den Standard setzen für Maultaschenfotos im Internet“.
Diese Woche war das Shooting. Hier die Ergebnisse. Ob uns mit diesen Bildern gelungen ist, unseren hohen Anspruch einzulösen? Sagt uns gerne Eure Meinung.
Maultaschen in der Brühe
Was es mit dem Kartoffelsalat auf sich hat könnt ihr hier nachlesen.
Klassiker 1: Maultaschen in der Brühe
Geschmälzte Maultaschen
Die Geheimnisse von in Butter gebratenen Zwiebeln stehen hier.
Geröstete Maultaschen
Lieber mit oder ohne Ei? Mehr dazu findet ihr hier.
Schwaben-Salat
Gehört eigentlich auch schon zu den Klassikern in schwäbischen Restaurants. Mehr
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Super Fotos!!! Appetit machen ist gelungen 🙂