
Gschmälzde Mauldascha
Zutaten
- 4 Oma Lisbeths Maultaschen (oder andere – je Stück 90-100 g)
- 2-3 mittelgroße Gemüsezwiebeln
- 20 g Butter
Anleitungen
- Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
- Butter in eine Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur zum Schmelzen bringen.
- Maultaschen währenddessen für etwa 10-12 Minuten in heißem Salzwasser garen (nicht kochen!)
- Zwiebeln in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten in der Butter erhitzen, bis die Zwiebeln überall goldbraun und kross sind.
- Maultaschen abtropfen und auf einem Teller anrichten. Zwiebeln großzügig darüber verteilen.

Notizen
Liebr koi Arbad, als nix zom Ässa!Wer diesen Hochgenuss noch nie probiert hat, hat was verpasst im Leben! Eine wahre Krönung der schwäbischen Küche.


