Oma Lisbeths Maultaschen in der Sansibar auf Sylt
Es gibt ein Restaurant auf Sylt, das wahrlich einzigartig ist in Deutschland. Damit kann natürlich nur die Sansibar gemeint sein! Erfunden und entwickelt von einem Schwaben. Das Lebenswerk von Herbert Seckler und seiner Familie. Seit kurzem bereichert unsere handgewickelte Original Schwäbische Maultasche die Speisekarte der kultigen Strandbude auf Sylt.
Signature-Maultaschen-Gericht À lA Sylt
Küchenchef Dietmar Priewe hat sich was einfallen lassen: Bei meinem Besuch diese Woche gab es die Maultasche umhüllt, betont und bereichert mit ausgewählten Zutaten der Maultaschen-Füllung. Die schwäbische Teigtasche saß auf einem Bett von blanchiertem jungen Spinat. Über ihr ein Sylter Ei. Obendrauf als Kröning herrlich geröstete Zwiebeln.
Tolle Idee, drei Zutaten der Füllung herzunehmen, um ein eigenes Signature-Maultaschen-Gericht à la Sansibar zu kreieren.
Ohyeah!
Ein magischer Ort
Für mich brauchte es nur zwei weitere Dinge zum ungeteilten Glück: Ein Glas TURTUR von Markus Schneider aus der Pfalz und den Blick in die Dünen von Rantum. Welch ein magischer Ort!
#maultaschenmachenglücklich
#sansibarsylt
So, jetzd isch bloß no oi Fråg offa: des oder dui?
Es gibt 1 Kommentar
Kommentar hinzufügen