Die Coronakrise hat viele Gastronomen und Restaurants an ihre Grenzen gebracht. Verlust von Stammpersonal wegen der Lockdowns. Permanente Unsicherheit darüber, wie wann geöffnet werden kann und wie viele Gäste ins Restaurant dürfen. Das schafft neue große Herausforderungen und erfordert neue Lösungen für den Betriebsablauf, Personalplanung, Einkauf und die Qualität der angebotenen Speisen.
Maultaschen sind perfektes Convenience-Produkt
Viele Restaurants profitieren bereits davon: Maultaschen sind ein perfektes Convenience-Produkt für die Küche in diesen schwierigen Zeiten.

Steckbrief: Premium-Produkt für höchste kulinarische Ansprüche
Maultasche ist nicht gleich Maultasche: Nur wenn jede einzelne Zutat von höchster Qualität ist, entsteht ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Und sie müssen handwerklich hergestellt sein: Denn von Hand gewickelte Maultaschen mit lockerer, grober Füllung schmecken um Längen besser als industriell-maschinell hergestellte Maultaschen.
Wir verwenden nur zertifiziertes Premium-Fleisch – echte Spitzenqualität von zwei familiengeführten Bauernhöfen in Baden-Württemberg. Unsere Zulieferer sind zertifizierte Qualitätserzeuger nach dem Tierwohllupe-System, die sich für artgerechte, nachhaltige Tierhaltung verbürgen. So unterstützen wir die regionale Landwirtschaft sowie faire Preise.

