Das Besondere an Maultaschen ist, dass sie unglaublich vielseitig eingesetzt werden können. Ob als Hauptgericht, Vorspeise, Beilage, Snack oder Zwischengang. Ob warm, kalt, gegrillt, gebraten oder überbacken – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!
Unser Familienrezept hat Oma Lisbeths Maultaschen zu dem gemacht, was sie heute sind. Die genaue Zusammensetzung der Maultaschenfüllung ist im Übrigen das einzige Geheimnis, das Euch verborgen bleibt. Das macht Euch die Sache aber auch einfach: Seid ihr erstmal im Besitz der leckeren Teigtaschen, geht die Zubereitung unglaublich schnell!
Klassiker der schwäbischen Küche
Die am meisten nachgefragten Rezepte sind noch immer die Klassiker. Darum stellen wir euch hier die klassisch-schwäbischen Zubereitungsvarianten vor – so, wie auch Oma Lisbeth sie auf den Teller bringt:
IN DER BRÜHE
GESCHMÄLZT
GERÖSTET
KARTOFFELSALAT nach oma lisbeth
heimat-liebe
MIT WEISSEM SPARGEL
MAULTASCHEN PILZPFANNE
MAULTASCHEN-AUFLAUF
MIT TRÜFFEL UND TROLLINGERSAUCE
salate
SCHWABEN-SALAT
LINSENSALAT MIT ROTE-BETE-CARPACCIO
LAUWARMER MAULTASCHEN-SALAT
MAULTASCHEN AUF MANGO-FENCHEL-SALAT
AUS DER HAND
SCHWABEN CURRY
MAULTASCHEN-BURGER
SCHWABEN-BURGER
GAISBURGER
Kreative Rezepte mit Maultaschen
Die Fusion-Küche erlebt immer mehr Zulauf und auch viele Hobbyköche stellen täglich ihre Kreativität unter Beweis. Denn: Maultaschen lassen sich unvergleichlich vielseitig verwenden für großartige Tellergerichte. Lasst euch inspirieren.
MAULTASCHEN AMUSE-GUEULE
MAULTASCHEN A LA SANSIBAR
MAULTASCHEN-WRAP
MAULTASCHEN MEDITERRAN MIT TOMATEN MOZZARELLA
VIETNAMESISCHE MAULTASCHEN PHO
MAULTASCHEN MIT FRANKFURTER GRIE SOSS
Kein neues Rezept verpassen: Gleich unser Newsletterle abonnieren! Anmelden
Diese Rezepte und noch viel mehr findet ihr in meinem Buch