Das Besondere an Maultaschen ist, dass sie unglaublich vielseitig eingesetzt werden können. Ob als Hauptgericht, Vorspeise, Beilage, Snack oder Zwischengang. Ob warm, kalt, gegrillt, gebraten oder überbacken – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!
Unser Familienrezept hat Oma Lisbeths Maultaschen zu dem gemacht, was sie heute sind. Die genaue Zusammensetzung der Maultaschenfüllung ist im Übrigen das einzige Geheimnis, das Euch verborgen bleibt. Das macht Euch die Sache aber auch einfach: Seid ihr erstmal im Besitz der leckeren Teigtaschen, geht die Zubereitung unglaublich schnell!
Klassiker der schwäbischen Küche
Die am meisten nachgefragten Rezepte sind noch immer die Klassiker. Darum stellen wir euch hier die klassisch-schwäbischen Zubereitungsvarianten vor – so, wie auch Oma Lisbeth sie auf den Teller bringt:
IN DER BRÜHE GESCHMÄLZT GERÖSTET LAUWARMER MAULTASCHEN-SALAT
Was isst man zu Maultaschen?
Eine der häufigsten Fragen? Die Wahl der Beilage. Fragt man waschechte Schwaben ist die Antwort eindeutig: Kartoffelsalat geht immer! Aber letztlich gilt auch hier: Erlaubt ist, was schmeckt.
Kreative Rezepte mit Maultaschen
Die Fusion-Küche erlebt immer mehr Zulauf und auch viele Hobbyköche stellen täglich ihre Kreativität unter Beweis. Unsere Maultaschen lassen sich so vielseitig verwenden, dass wir sie Euch hier jeden Monat von einer neuen Seite präsentieren.
MAULTASCHEN AMUSE-GUEULE MAULTASCHEN A LA SANSIBAR SCHWABEN-SALAT MAULTASCHEN-AUFLAUF MAULTASCHEN-WRAP MAULTASCHEN MEDITERRAN MIT TOMATEN MOZZARELLA MAULTASCHEN PILZPFANNE SCHWABEN CURRY MAULTASCHEN-BURGER SCHWABEN-BURGER GAISBURGER VIETNAMESISCHE MAULTASCHEN PHO

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