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Kinder lieben Maultaschen
Mit zwei schwäbischen Erfindungen kann man Kinder glücklich machen (und nicht nur satt): mit Brezeln und mit Maultaschen. Brezeln gibt...
Maultaschen richtig einfrieren und auftauen
Frische Oma Lisbeths Maultaschen auf Vorrat bestellen? Kein Problem. Die schwäbischen Teigtaschen lassen sich problemlos einfrieren und...
Unsere Maultaschen jetzt auch in Frankfurt, Berlin und München
Gleich drei neue Delikatessengeschäfte in drei Metropolen starten den Verkauf unserer Handgewickelten. Wir sind gespannt, wie sich die...
Maultaschen-Restaurants: Zum Spätzle in Hamburg
Schwäbische Köstlichkeiten setzen sich überall durch. Selbst im kalten Norden! Mitten in der Labskaus-City behauptet sich in der...
Immer mehr Rezepte. Neu: Schwaben-Curry
Was schmeckt geiler als eine Currywurst? Eine Maultaschen-Curry – oder wie wir im Schwobaländle sagen – eine Schwaben-Curry. Wie man...
Buchtipp: Maultaschen und Swabian Food auf Englisch
Es gibt ein charmantes Büchlein für gleich drei Notfälle: A) Man soll Freunden im Ausland Maultaschen erklären, doch dazu fehlen die...
Offiziell Slow Food Unterstützer 2018
Yeah! Yeah! Seit Anfang April sind wir offiziell Unterstützer der Slow Food Bewegung in Deutschland. Seit Jahren schon haben wir eine...
Oma Lisbeths Maultaschen in deinem Delikatessen-Geschäft!?
Mit dem Feinkostgeschäft „DAS Königstein“ in Königstein im Taunus gibt es einen ersten Laden, der unsere Maultaschen seinen...
Buchtipp: Das kleinste Maultaschen-Büchle
Wenn ich ein neues Buch über Maultaschen entdecke, klicke ich sofort auf kaufen! Doch die Überraschung war groß als das Kleine bei mir...
Gründonnerstag ist Maultaschentag
Die Karwoche ist Hochgenusswoche, weil Maultaschenwoche. Denn das ist Tradition: Im typisch schwäbischen Haushalt gibt es die...