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Oma Lisbeths Maultaschen mit Gold ausgezeichnet
Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V. (DLG) hat Ende vergangenen Jahres erstmals unsere Herrgottsbscheißerle getestet. Das...
Bilanz 2020 – viel Licht, viel Corona-Schatten
2020 abhacken! Nach vorne blicken! Wir bangen und hoffen insbesondere mit unseren Freunden und Partnern in der Gastronomie. Die...
Weihnachtsaktion: Wir spenden wieder 1 € je Maultasche
In unseren Maultaschen steckt edles StaufenFleisch
40 Kilometer vor den Toren Stuttgarts liegt die legendäre Stauferstadt Göppingen. Nur hier, im Göppinger MetzgerSchlachthof, wird...
Auf schwäbischen Spuren in Süditalien
Friedrich I. Barbarossa, Heinrich VI. und Friedrich II. vom schwäbischen Adelsgeschlecht der Staufer herrschten vor rund 800 Jahren über...
Kärntner Teigtaschen – traditionell, handgemacht, lecker
Wohin man kommt, fast überall auf der Welt gibt es gefüllte Nudeltaschen. So auch in Österreich, genauer, in Kärnten. Im Künstlerdorf...
Für Restaurants: Maultaschen gut geeignet für Neustart
Der wochenlange Lockdown hat auch uns schwer getroffen. Unsere Restaurant-Kunden mussten alle schließen – ein brutaler Einschnitt für...
Onlineshop macht wieder Sommerpause
Wie im vergangenen Jahr machen wir wieder Sommerpause im Juni, Juli und August – aber nur mit unserem Onlineshop. Die Feinkostgeschäfte...
Maultaschen keine Kopie von Ravioli
Immer wieder hört man die Theorie, dass die Schwaben ihre Maultaschen nicht selbst erfunden haben sollen. Vielmehr seien Ende des 17....
Konsistenz der Füllung bei Maultaschen herausragend wichtig
Von Hand gewickelte Maultaschen mit lockerer, grober Füllung schmecken um Längen besser als industriell-maschinell hergestellte...