Heute startet Onlineshop für handgemachte Premium-Maultasche


Heute startet Onlineshop für handgemachte Premium-Maultasche

Vier Jahre schon gibt es Oma Lisbeths Maultaschen. Aber bisher stets nur einmal im Jahr und nur auf dem Weihnachtsmarkt in Kronberg. Ab heute muss niemand mehr darauf verzichten. Wegen der wachsenden Begeisterung und Nachfrage sind die handgerollten Spezialitäten nach dem geheimen Familienrezept meiner Mutter ab sofort hier im Onlineshop erhältlich (www.oma-lisbeth.de/maultaschen-shop).

Verzicht auf alle Zusatzstoffe

Die frischen, naturbelassenen Premium-Maultaschen für höchste kulinarische Ansprüche enthalten weder Geschmacksverstärker, noch Farbstoffe, Aromen oder Konservierungsmittel. Schweine- und Rindfleisch machen fast 40 Prozent der Füllung aus. Dafür verwenden wir nur edles StaufenFleisch. Die Tiere stammen von ehrlichen bäuerlichen Familienbetrieben und zertifizierten Erzeugergemeinschaften aus Süddeutschland. Die Landwirte verbürgen sich für artgerechte, nachhaltige Tierhaltung. So unterstützen wir die regionale Landwirtschaft sowie faire Preise.

Zutaten aus der Region

Hinzu kommen Eier aus Bodenhaltung, junger Blattspinat, milde Zwiebeln, Weißbrot, Trinkwasser, Steinsalz, Majoran, Muskatnuss, Pfeffer. Der frische Nudelteig stammt aus Fellbach bei Stuttgart.

Der Teig hat es nicht weit zur Füllung. Keine fünf Kilometer entfernt treffen sie sich: in der Maultaschen-Hauptstadt Stuttgart. Hier lassen wir die Königinnen der schwäbischen Genusskultur fertigen. Sie tragen mit Stolz das EU-Siegel g.g.A.: Geschützt geografische Angabe. Sie dürfen sich also Original Schwäbische Maultaschen nennen.

4er Pack im schönen Schutzkarton mit Zubereitungstipps

Keine Kompromisse beim Geschmack

Die größte Hürde bis zum Marktstart bestand darin, einen Betrieb zu finden, der die Teigtaschen in einer definierten Topqualität von Hand fertigen kann. Immer wieder gab es Rückschläge und Enttäuschungen. Doch wir blieben stur, wollten keine Kompromisse bei Qualität und Konsistenz machen.

Schließlich gelang nach 15 Monaten der Durchbruch: Maultaschen mit viel Handarbeit und Erfahrung so herzustellen, dass sie aussehen und schmecken wie die aus der eigenen Familienküche. Mit einer unvergleichlich lockeren Konsistenz der Füllung.

So müssad se schmegga!

ZUM SHOP .

So solled se ausseha – so müssad se schmegga!

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